Наши дни

ООО "РУССОЛЬ-КУРОРТ" Санаторий-профилакторий Баскунчак расположен в заповедной зоне, на берегу древнего соленого озера Баскунчак. Лечебный воздух с высоким содержанием брома и фитонцидов, сульфидная иловая грязь, аналогичная по действию и составу грязи Мертвого моря, хлоридно-натриевая рапа, содержащая комплекс макро- и микроэлементов, способствуют быстрому выздоровлению отдыхающих.

Санаторий предлагает гостям различные лечебные процедуры с ваннами и целебными грязями, которые благотворно сказываются на опорно-двигательном аппарате (остеохондроз, суставы), кожные заболевания (псориаз, дерматиты), заболевания бронхолегочной системы.

В состав санатория-профилактория входят здание водогрязелечебницы, основной корпус с гостиничными номерами повышенной комфортности, столовой, аптекой, спортивным и тренажерным залами, сауной. А также корпус с номерами «Эконом» класса. На территории, прилегающей к санаторию, расположены места отдыха на свежем воздухе, детская игровая площадка,а также для отдыхающих имеется возможность бесплатной парковки личного автомобиля.

В нашем санатории вы можете приобрести санаторно-курортную путевку, в состав которой входит лечение, проживание и питание в нашей столовой.

ООО «Руссоль-курорт» работает круглогодично. Наряду с санаторно-курортным лечением оказываются гостиничные услуги для работы и туристического отдыха.

Санаторий дает возможность пройти полный курс оздоровления и насладиться уникальной природой Богдинско-Баскунчакского заповедника в комфортных условиях, которые создаются заботливыми руками наших сотрудников.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Оставить заявку
Прикрепить свои файлы